Vinho do Porto e Jerez

Os conhecidos Vinho do Porto, Vinho Madeira, Vinho Moscatel de Setúbal de Portugal, Banyuls da França, Jerez PX, Jerez Oloroso, Jerez Pale Cream da Espanha, e Marsala da Itália são todos vinhos fortificados. Em seu processo de elaboração, a fermentação da uva é interrompida com a adição de álcool vínico, onde o mosto atinge um determinado grau alcoólico matando as leveduras e assim mantendo uma quantidade de açúcar residual proveniente da própria uva. São excelentes opções para o início de refeiçôes ao lado de aperitivos como castanhas e nozes ou para finalizá-las acompanhados de sobremesas.

Vinho do Porto e Jerez

Pague com
  • PagHiper
Selos

Armazém e Restaurante Portugal LTDA - CNPJ: 28.955.041/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2020

Visite Nossa Loja Física: Av. Portugal, 1505 - Jardim Bela Vista, Santo André - SP, CEP: 09041-321