A Univitis, ao reunir 213 associados e administrar 2.000 hectares de vinhas, consegue produzir e vender vinhos de Bordeaux com uma boa relação preço x qualidade. Quatro cooperativas, fundadas entre 1955 e 1960, se associaram em 1984 e deram origem à Univitis. Com uma política de reinvestimento dos seus lucros, a Univitis tem hoje uma moderna e bem equipada adega com 2 linhas de engarrafamento e 13.000m² de área construída. A Univitis também acompanha de perto a produção das uvas. Além de ter 2 Châteaux próprios, possui outros 28 Châteaux associados.
![]() |
UVA | Cabernet Sauvignon, Merlot |
![]() |
CARACTERISTICAS VISUAIS | Cor granada. |
![]() |
TEOR ALCOÓLICO | 13,0% |
![]() |
AMADURECIMENTO | sem passagem por madeira |
![]() |
TEMPERATURA | 16°C a 18°C |
![]() |
SABOR | Sedoso e envolvente, com destaque para os sabores de geleia de framboesa. Tem um final limpo e muito elegante. |
![]() |
AROMA | Aromas de cereja e frutas negras. |
![]() |
HARMONIZAÇÃO | Ideal com carne vermelha em molho, como carne assada ou ensopado. Também para queijos duros que não sejam muito refinados. |
Armazém Portugal